VINZER Пресс для чеснока 89304



544.00 грн.


Посуда

VINZER Пресс для чеснока 89304

Для чего нужен пресс для чеснока? Чтобы быстро и без проблем сделать из твёрдых зубчиков пюре, которое своим запахом пробуждает аппетит, а вкусом приятно разбавляет мясные блюда. Пюре делать на тёрке очень неудобно и даже опасно. Рука в любую минуту может соскочить и соприкоснуться с острой тёркой. С помощью электрических приборов чеснок, так как пресс для чеснока сможет, не размельчишь.

Для начала, рекомендуем заметить, что и в Харькове пресс для чеснока может попасться не совсем безопасным. Преобладают в удобном обращении над нашими чеснокодавилками импортные представители кухонной утвари.

Конструкция пресса для чеснока незатейлива. Вся работа основана на принципе рычага и алюминиевой плитки, под давлением которой в тисках сжимается зубчик чеснока и просачивается через решётчатую стенку "ковшика". Но просто купить пресс для чеснока может оказаться напрасной тратой денег. Даже к этой маленькой вещице нужно подойти со всей серьёзностью.

При покупке своей новой чеснокодавилки, замете, каким образом происходит давление на чеснок. Угол нажима может быть скошен или же зубчик прессуется в горизонтальном положении. В случае перпендикулярного положения требуется гораздо меньше усилий.

Во-вторых, посмотрите, нет ли зазоров между давящей плитой и боковыми стенками чаши. Если есть, чеснок будет вылезать в эти щели и уцелевшие кусочки придется вновь пускать под пресс.

И в-третьих, выясните, плотно ли плита пресса прилегает к основанию чаши. Если нет, в этом пространстве обязательно останется какое-то количество не измельченного чеснока.

Увы, на практике выяснить эти нюансы бывает очень сложно. Ведь зачастую прессы для чеснока продаются запаянными в бустерную упаковку, так что даже подержать их в руках и рассмотреть не получится. Остается одно – взять на вооружение результаты нашего теста.

Основные характеристики

Материал
Нержавеющая сталь
Страна-производитель
Швейцария,VINZER
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуем посмотреть