Фильтр
Цена
Бренд
Цвет
  • Белый (0)
  • Черный (0)
Ступень заточки
Футляр
Материал корпуса
  • Сверхтвердая циркониевая керамика, HRА 86-88 (0)
Количество едениц
  • 2 (0)
  • 3 (0)
Материал ручки
Применить
 

Ножи & Точила

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
KUCHENPROFI Нож для пиццы (12 1001 28 00)
12 1001 28 00
Посуда KUCHENPROFI Нож для пиццы (12 1001 28 00) Длина: 21см. Нержавеющая сталь Нож для ..
370.76грн.
Нет в наличии
Rondell Нож RD 318 повар
RD 318
Посуда Rondell Нож RD 318 повар • Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X30Cr13 с..
364.80грн.
Rondell Нож RD 319 д/овощ
RD 319
Посуда Rondell Нож RD 319 д/овощ Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X30Cr13 с повыш..
192.00грн.
Нет в наличии
Rondell Нож RD 320 раздел
RD 320
Посуда Rondell Нож RD 320 раздел  • Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X3..
288.00грн.
На основе 1 отзывов.
Rondell Нож RD 321 универсал
RD 321
Посуда Rondell Нож RD 321 универсал • Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X30Cr..
265.60грн.
Нет в наличии
Rondell Нож RD 326 повар
RD 326
Посуда Rondell Нож RD 326 повар • Стильный современный дизайн • Высококачественная ..
371.20грн.
Нет в наличии
Rondell Нож RD 328 сант
RD 328
Посуда Rondell Нож RD 328 сант • Стильный современный дизайн • Высококачественная н..
281.60грн.
Нет в наличии
Rondell Нож RD 330 д/овощ
RD 330
Посуда Rondell Нож RD 330 д/овощ • Стильный современный дизайн • Высококачественная..
227.20грн.
VINZER Нож 89311 для овощей
89311
Посуда VINZER Нож 89311 для овощей Длина: 7,6см; Толщина лезвия: 2,0мм. Нож Vinzer 89311..
241.60грн.
Нет в наличии
VINZER Нож 89312 для стейка
89312
Посуда VINZER Нож 89312 для стейка Длина: 12,7см; Толщина лезвия: 2,0мм. Нож Vinzer 8931..
291.20грн.
Нет в наличии
VINZER Нож 89313 универсальный
89313
Посуда VINZER Нож 89313 универсальный Длина: 12,7см; Толщина лезвия: 2,0мм. Нож Vinzer 8..
302.40грн.
Нет в наличии
VINZER Нож 89314 сантоку
89314
Посуда VINZER Нож 89314 сантоку Длина: 12,7см; Толщина лезвия: 2,0мм. Нож Vinzer 89314 с..
307.20грн.
Нет в наличии
VINZER Нож 89315 сантоку
89315
Посуда VINZER Нож 89315 сантоку Длина: 17,8см; Толщина лезвия: 2,5мм. Нож Vinzer 89315 с..
436.80грн.
Нет в наличии
VINZER Нож 89316 для мяса
89316
Посуда VINZER Нож 89316 для мяса Длина: 20,3см; Толщина лезвия: 2,5мм. Нож Vinzer 89316 ..
377.60грн.
Нет в наличии
VINZER Ножницы 89289 для разделки птицы
89289
Посуда VINZER Ножницы 89289 для разделки птицы Ножницы Vinzer 89289 для разделывания птицы изг..
269.76грн.
VINZER Ножницы 89290 для разделки птицы
89290
Посуда VINZER Ножницы 89290 для разделки птицы Ножницы Vinzer 89290 для разделывания птицы изг..
365.44грн.
На основе 1 отзывов.
VINZER Точило 2 в 1 89345
89345
Посуда VINZER Точило 2 в 1 89345 Первоклассный результат заточки Две ступени заточки &ndash..
499.20грн.
На основе 1 отзывов.
Нет в наличии
VINZER Точило 2 в 1 89347
89347
Посуда VINZER Точило 2 в 1 89347 Первоклассный результат заточки Две ступени заточки &ndash..
452.48грн.
На основе 2 отзывов.

Точило

Точило – это устройство для ножей, используемое для их заточки, когда того требует необходимость. Подобная необходимость становиться очевидна в тот момент, когда нож потерял былую тонкость острия, затупился и не так хорошо режет. В таких случаях и используют такой прибор как точило.

Точило – прибор, который широко используется – и в быту и в профессиональной деятельности. В домашнем хозяйстве нередко случается, что его приходится использовать едва ли не ежедневно. Но конечно, если мы говорим о кухонных или профессиональных ножах, то и точила, как прибор заточки, бывают разных видов, и используются в зависимости от сферы их применения.

Вообще, точило – это во многом комплексное понятие, особенно учитывая сколь многих видов оно бывает. Многообразие приборов данной категории действительно очень удивляет, но, например, для рядового потребителя наиболее полезной является группа настольных точил. Такие точила наиболее простые. Их несложная конструкция состоит, во-первых, из корпуса, в который вставляется несколько дисков, диаметр которых специально подбирается, что обеспечивает и заточку, и правку ножа одновременно. Обычно конструкция точила дисковая, но встречаются и другие виды. Разумеется, что такой прибор может быть использован только на кухне, для заточки обычных кухонных ножей.

Для заточения более дорогих элитных ножей вам понадобится другой вид точила. Само собой, выбирая и используя точило, необходимо всегда понимать, для какого именно вида ножей оно предназначается. К примеру, точило для стального ножа и точило для керамического имеют разные свойства, и используя неподходящее точило вы не только не добьетесь нужного вам результата, но и вполне можете испортить нож.

Нужно учитывать и угол заточки, который также отличается. Для обычного кухонного ножа оптимальный угол - от 15 до 25 градусов.

Наиболее удобным, в том числе и на кухне, является электрическое точило для ножей. Электрическое точило значительно быстрее работает, чем ручное. Весь процесс заточки даже сильно затупившегося ножа займет около пяти минут. Качество заточки с использованием электрического точила будет не хуже, чем качество профессиональной заточки.

Наша компания уже много лет занимается производством и продажей различных видов и типов точил. Мы качеством своей работы и высочайшим профессионализмом давно утвердились на вершине данного вида производства. Таким образом, вы можете купить точило для ножей у нас. Обратившись к нам, вы можете быть уверены, что мы работаем на высшем уровне и в интересах наших клиентов.