Фильтр
Цена
Бренд
Цвет
Ступень заточки
Материал корпуса
  • Сверхтвердая циркониевая керамика, HRА 86-88 (0)
Футляр
Количество едениц
  • 2 (0)
  • 3 (0)
Материал ручки
Применить
 

Ножи & Точила

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
BergHOFF Нож поварской 1301525 Orion
1301525
Посуда BergHOFF Нож поварской 1301525 Orion Длина: 18,5см. Нож поварской изготовлен из высо..
417.92грн.
Нет в наличии
KUCHENPROFI Нож для пиццы (12 1001 28 00)
12 1001 28 00
Посуда KUCHENPROFI Нож для пиццы (12 1001 28 00) Длина: 21см. Нержавеющая сталь Нож для ..
370.76грн.
Нет в наличии
Rondell Нож RD 318 повар
RD 318
Посуда Rondell Нож RD 318 повар • Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X30Cr13 с..
364.80грн.
Rondell Нож RD 319 д/овощ
RD 319
Посуда Rondell Нож RD 319 д/овощ Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X30Cr13 с повыш..
192.00грн.
Нет в наличии
Rondell Нож RD 320 раздел
RD 320
Посуда Rondell Нож RD 320 раздел  • Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X3..
288.00грн.
На основе 1 отзывов.
Rondell Нож RD 321 универсал
RD 321
Посуда Rondell Нож RD 321 универсал • Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X30Cr..
265.60грн.
Нет в наличии
Rondell Нож RD 326 повар
RD 326
Посуда Rondell Нож RD 326 повар • Стильный современный дизайн • Высококачественная ..
371.20грн.
Нет в наличии
Rondell Нож RD 328 сант
RD 328
Посуда Rondell Нож RD 328 сант • Стильный современный дизайн • Высококачественная н..
281.60грн.
Нет в наличии
Rondell Нож RD 330 д/овощ
RD 330
Посуда Rondell Нож RD 330 д/овощ • Стильный современный дизайн • Высококачественная..
227.20грн.
VINZER Керамический нож для овощей 89221
89221
Посуда VINZER Керамический нож для овощей 89221  Материал рабочей поверхности: сверхтверд..
153.60грн.
Нет в наличии
VINZER Керамический нож для овощей 89224
89224
Посуда VINZER Керамический нож для овощей 89224 Материал рабочей поверхности: сверхтвердая цир..
249.60грн.
Нет в наличии
VINZER Керамический нож поварской 89223
89223
Посуда VINZER Керамический нож поварской 89223  Материал рабочей поверхности: сверхтверда..
585.60грн.
Нет в наличии
VINZER Керамический нож поварской 89226
89226
Посуда VINZER Керамический нож поварской 89226 Материал рабочей поверхности: сверхтвердая цирк..
608.00грн.
Нет в наличии
VINZER Керамический нож универсальный 89222
89222
Посуда VINZER Керамический нож универсальный 89222  Материал рабочей поверхности: сверхтв..
281.60грн.
Нет в наличии
VINZER Керамический нож универсальный 89225
89225
Посуда VINZER Керамический нож универсальный 89225 Материал рабочей поверхности: сверхтвердая ..
496.00грн.
На основе 1 отзывов.
Нет в наличии
VINZER Нож 89311 для овощей
89311
Посуда VINZER Нож 89311 для овощей Длина: 7,6см; Толщина лезвия: 2,0мм. Нож Vinzer 89311..
252.80грн.
Нет в наличии
VINZER Нож 89312 для стейка
89312
Посуда VINZER Нож 89312 для стейка Длина: 12,7см; Толщина лезвия: 2,0мм. Нож Vinzer 8931..
291.20грн.
Нет в наличии
VINZER Нож 89313 универсальный
89313
Посуда VINZER Нож 89313 универсальный Длина: 12,7см; Толщина лезвия: 2,0мм. Нож Vinzer 8..
281.60грн.
Нет в наличии

Точило

Точило – это устройство для ножей, используемое для их заточки, когда того требует необходимость. Подобная необходимость становиться очевидна в тот момент, когда нож потерял былую тонкость острия, затупился и не так хорошо режет. В таких случаях и используют такой прибор как точило.

Точило – прибор, который широко используется – и в быту и в профессиональной деятельности. В домашнем хозяйстве нередко случается, что его приходится использовать едва ли не ежедневно. Но конечно, если мы говорим о кухонных или профессиональных ножах, то и точила, как прибор заточки, бывают разных видов, и используются в зависимости от сферы их применения.

Вообще, точило – это во многом комплексное понятие, особенно учитывая сколь многих видов оно бывает. Многообразие приборов данной категории действительно очень удивляет, но, например, для рядового потребителя наиболее полезной является группа настольных точил. Такие точила наиболее простые. Их несложная конструкция состоит, во-первых, из корпуса, в который вставляется несколько дисков, диаметр которых специально подбирается, что обеспечивает и заточку, и правку ножа одновременно. Обычно конструкция точила дисковая, но встречаются и другие виды. Разумеется, что такой прибор может быть использован только на кухне, для заточки обычных кухонных ножей.

Для заточения более дорогих элитных ножей вам понадобится другой вид точила. Само собой, выбирая и используя точило, необходимо всегда понимать, для какого именно вида ножей оно предназначается. К примеру, точило для стального ножа и точило для керамического имеют разные свойства, и используя неподходящее точило вы не только не добьетесь нужного вам результата, но и вполне можете испортить нож.

Нужно учитывать и угол заточки, который также отличается. Для обычного кухонного ножа оптимальный угол - от 15 до 25 градусов.

Наиболее удобным, в том числе и на кухне, является электрическое точило для ножей. Электрическое точило значительно быстрее работает, чем ручное. Весь процесс заточки даже сильно затупившегося ножа займет около пяти минут. Качество заточки с использованием электрического точила будет не хуже, чем качество профессиональной заточки.

Наша компания уже много лет занимается производством и продажей различных видов и типов точил. Мы качеством своей работы и высочайшим профессионализмом давно утвердились на вершине данного вида производства. Таким образом, вы можете купить точило для ножей у нас. Обратившись к нам, вы можете быть уверены, что мы работаем на высшем уровне и в интересах наших клиентов.