Скороварки

Скороварки

Вкусная и здоровая пища в два раза быстрее.

Использование скороварок позволяет в несколько раз сократить время приготовления различных блюд, таких как мясо, овощи, бульоны.

Принцип работы этого устройства несложен. Тяжелая крышка плотно закрывает кастрюлю с приготавливаемым продуктом, а через специальный клапан выходит воздух, создавая внутри среду с повышенным давлением. Поскольку внутри скороварки сохраняется объем и температура пара (зачастую превышающая 1000 градусов Цельсия), то приготовление ускоряется. Использование инструкции поможет сориентироваться, когда необходимо уменьшить огонь, а перед окончанием готовки выключить конфорку постепенно уменьшая давление с помощью клапана.

Скороварки прекрасно подойдут людям, следящим за своим здоровьем. Ведь продукты обрабатываемые подобным образом в большем мере сохраняют натуральные витамины и минералы, которыми их наделила природа.

 

Ваша корзина пуста!